Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 07-03-2015 15:39
(07-03-2015 11:53)Алексан писал(а):  Тест устройств продолжается . Поскольку появились вопросы по источнику - я отвечаю . Проигрыватель Michell Orbe SE . В связи с приобретением акрилового основания под тонарм ( вместо более тяжелого ) необходимо было демпфировать ту часть основания , где устанавливался тонарм , Подобный материал купил под заказ в "Английском звуке " . Тонарм SME-309 . Выбор этого тонарма обусловлен прекрасной ритмикой , которая превосходит многие более дорогие тонармы . Переделана выходная часть трубки . Убраны паразитные контакты , а сам выход доработан вибропоглотителем . Произошла замена клипсов . Головка Shelter 901 mk ll . По сравнению с 7000 моделью она проигрывает в четкости и основательности баса ( очень незначительно ) , но в общем по звуку она мне понравилась больше с учетом акустики моей комнаты . Проигрыватель стоит на фирменном акриловом основании с ножками-шипами . Под ножки подложены стальные шайбы . Полка стеклянная , толщиной 15 мм . По поводу стеклянной полки вопросов не возникало , поэтому не было необходимости в подборе другого варианта .
Большое спасибо. Именно это мне и хотелось услышать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - A-TITO-A - 07-03-2015 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS