|
|
Onkyo TX-SR705, Denon avr 2308, Harman AVR-155 или ваши предложения
|
| Автор |
Сообщение |
offender
Учу Правила
|
RE: Onkyo TX-SR705, Denon avr 2308, Harman AVR-155 или ваши предложения / 07-03-2015 15:16
(07-03-2015 11:11)Eric Cartman писал(а): DTS - действительно хватает в большинстве случаев, особенно если это полноценный DTS, а не урезанный до 768kpbs. Но сколько этого самого DTS на русских дорожках? Единицы. А уж полноценный и вовсе встречается преимущественно на дорожках с русским авторским переводом, т.е. выдернутое с HD ядро. Вот именно, что даже классного DTS с русским дубляжём очень мало и приходится в основном смотреть в DD5.1(рус), не говоря уже про DTS-HD, а так как русского DTS-HD в фильмах практически не существует - то и смысла в нём почти никакого! А так вообще, если звуковых эффектов в фильме очень мало - то тогда абсолютно нет никакой разницы - будь он хоть DD5.1 или DTS, или DTS-HD - монологи (диалоги) в фильме звучать одинаково! Ну скажите - зачем мне нужно такое DTS-HD англ. - если я его не понимаю? Сидеть втыкать перед ящиком и делать вид или внушать себе что я понимаю о чём там говорят - "о как классно звучит - это же DTS-HD"!!! Смысл? Это называется - абы чтоб було!
(07-03-2015 12:38)serg450453 писал(а): ПС, разницу между HD DTS и DD не заметит только глухой, так как повторюсь еще раз, моя жена, которая никогда на этом не заморачивалась, оцена приобретение нового ресивера я не спорю что оно лучше звучит - суть в том, что русского дубляжа нет в DTS-HD, а если нет - то на какой тогда хр..н оно нужно? Или вы хотите сказать что всё равно будете смотреть фильм на англ. в DTS-HD, даже если есть русский, но в DTS?  - не понтуйтесь уже, "англисты".
(Отредактировал 07-03-2015 в 15:29 offender.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Onkyo TX-SR705, Denon avr 2308, Harman AVR-155 или ваши предложения - offender - 07-03-2015 15:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|