Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
Алексан Не на форуме
Старожил

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 07-03-2015 14:16
(07-03-2015 14:01)toyo писал(а):  Стесняюсь спросить.
А что из этого списка вы подключали к чудо-коробке? Ну не полку же или тонарм? И тем более не акриловое основание я так полагаю.
В чём суть вашего сообщения? Ничего, касающегося теста устройства в нём нет, как нет и вообще чего либо имеющего отношения к питанию из розетки. У вас не про источник в виде полки и акрила спрашивали. Или тяжело догадаться, что устройство предназначено для питания от сети и подключения к нему потребителей. То есть корректор, усилитель и подобное.
Только не пишите, что звук стал мягче, теплее только при подключении только приводного моторчика вертушки. Happy0196

У Sergos а хороший цифровой источник . Аналог имеет лучшее разрешение в микродинамике .Подключение аналогового источника показало , что в отличие от цифрового в моей системе хорошо работают все три линии одновременно .
Что касается фонокоректора ( собственно он и подключался к устройству )- Sugden Masterclass - вполне самодостаточное устройство в котором произвел замену сетевого разъема на Furutech , что привело к более прозрачному и детальному звуку . Усилитель Mastersound с лампами Psvane T-ll , акустика Living Voice IBX-R2 . Сначала подобрал под комнату колонки , а под них усилитель и считаю что эти 2 компонента дело вкуса и возможности каждого .
(Отредактировал 07-03-2015 в 15:58 Алексан.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - Алексан - 07-03-2015 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS