|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
baheba
Учу Правила
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 07-03-2015 10:51
(07-03-2015 01:51)aluster писал(а): Я уже не говорю прро то что конструкция любого девайса ВСЕГДА есть гордость любого уважающего себя производителя, на любой выставке сначала показывают потроха , потом доклад про научное обоснование, потом замеры и тесты, а уж потом ПРЕДПРЛОГАЕМЫЙ результат ...
Извини ТС ... Но мой организм производит после определенно тайной еды - некую субстанцию - что вот если вы ей обмажете колонки - то я обещаю вам прросто неистовое изменение в верхнем регистре ... Про глубину басов вообще молчу.... Могу выслать для эксперемента ... Бесплатно и без предоплаты Совершенно верно,но только в глянцевых журналах опишут условия получения такой уникальной "субстанции" для неистовых изменений в верхнем регистре,а не саму субстанцию и это будет условие для приготовления тайной еды-космическая платформа с роскошными фото.Вот тогда вы поверите и верхов таки прибавится  .Но это зависит уже от ценника,хотя и так понятно что он будет слоновьим.
Сергос же по сути предлагает скрытый от внешнего ока,"алхимический", сродни кабел-вилко-розетко-коннекторный вариант "слепого теста" с переключателями и не важно что там внутри,важно как оценит это ваш слух,выводы как о вашем слухе,так и о применённых деталях могут быть очень экстравагантными, поэтому это так не нравится части участников темы,а они все наверняка противники слепых тестов,ты мол нам покажи что внутри(ведь внешне то всё окей) и мы решим будет ли хорошо это звучать.Все ждут отзывов,если отзывающийся по их мнению "не достоин"(S-90),то размажем,а если "гуру",то это заставит на некоторое время замолчать.
Сам приборчик не мог не появиться,его породил форум.
(Отредактировал 07-03-2015 в 11:15 baheba.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - baheba - 07-03-2015 10:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|