|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 23:38
(02-03-2015 23:03)Edipp писал(а): Мой любимый О"Генри в лице благородного жулика Джеффа Питерса выдал шикарное определение по поводу продажи цветного песочка, применяемого для чистки примусов:" Взрывается газ, а не керосин.
Зато каждая хозяйка, применившая мой песочек, будет спокойна, что её примус не взорвётся".
Приветствую Вас, ЭРУДИТ !
КОСТЯ DOOM!!!
Прошу прощения. но без тебя не обойтись
Требуется вмешательство органов тяжёлого принуждения водолазного типа для перекрытия кислорода подобным членам форума во избежание распространения СЛОВЕСНОГО ПОНОСА под видом знания чего-то
Буду персонально благодарен
В натуре ЖОПА( прошу прощения, достали эти словоблуды от ...скудоумия). Уважаемый Эдипп, никак не могу понять, что Вас так раздражает? Каждый человек высказывается так как умеет и как считает нужным, лишь бы без хамства, грубостей и оскорблений. Мне например не нравится Ваш стиль подачи СОБСТВЕННЫХ мыслей, но я же не возмущаюсь. Не нравится вам ветка, так не заходите в неё, ведь много других имеется.
А DOOM наверное должен Вам спасибо сказать, что Вы из него форумное пугало делаете?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 02-03-2015 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|