Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 02-03-2015 21:18
(02-03-2015 13:33)Andrey-1973 писал(а): Один мой знакомый говорил, что Дины нужно слушать с Конфиденс , может он и прав, не знаю. Но лично мне, всегда нравились Фокусы особенно 110 модель, Контура не оставили равнодушным а сейчас зацепили еще больше, Конфиденс для меня мечта (жилплощадь не позволяет их поставить). (...)
Когда подключили компоненты CHORD , стало конечно получше, но подключаешь Фокусы и все становиться на свои места. Увы, но Excite, это не то пальто.
Наверное, неправ. Мои 110 мне верой и правдой отслужили 5 лет, пока не купил С1. С1, конечно, шикарные колонки, но сравнивая их с Фокус 110 понимаешь, что за каждый прирост в качестве приходится переплачивать. А 110-ки звучат подарочно во всех отношениях. Если кто-то хочет для себя навсегда закрыть "гонку вооружений" из-за неимения средств или просто нежелания, это просто идеальный вариант колонок. Я бы с ними еще стопиццот лет прожил и не парился, если бы не удалось удачно денег заработать в аккурат под объявление о продаже С1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Джордж - 02-03-2015 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|