Прогрев межблочных проводов
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Прогрев межблочных проводов / 04-12-2009 02:39
Да ладно, думаю, что можно и безграмотный, но быстрый babelfish -
" Криогенная обработка, которая иногда вызвана криогенный обрабатывать, использует ультра-холодные температуры для того чтобы доработать микроструктуру металлов и других материалов. Криогенная обработка широко была принята как и представление снижения себестоимости увеличивая технологию. Обработка Cryo также использована как позволяя технология, когда свои преимущества сбрасывать усилия использованы для того чтобы позволить изготовление (или подвергать механической обработке) критических частей допуска. Процесс обработки Cryo использует отрицательные температуры вниз - 300ВєF для того чтобы доработать микроструктуру материала. Криогенная обработка повышает дополнительные преобразования в металлах. Она в конечном счете улучшает представление металла. Обработка Cryo выдвижение жар-обрабатывая процесса который более добавочно увеличивает металлы в следующих путях: Сбрасывает остаточные усилия Повышает более равномерную микроструктуру Осаждает eta-карбиды в сталях для увеличенного сопротивления к износу Cryo обработало металлы пользуется следующие льготами: Более длинняя жизнь должная к уменьшенному износу Меньше отказы должные к трескать тот результат от распространения линий усилия Улучшенные термальные свойства Более лучшие электрические свойства с уменьшенным электрическим сопротивлением Уменьшенный коэффициент трения на отполированных металлах Меньше & ползучести; прогулка, и улучшенная плоскостность для критических частей допуска Более легкий подвергать механической обработке, полировать и молоть для более лучших краев и finishes"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Прогрев межблочных проводов - K.V.V. - 04-12-2009 02:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|