|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 13:37
Пишет нам почитатель хорошего звука Вениамин:
"Здравствуйте, дорогие любители качественного звучания.
Зовут меня Вениамин и я спешу поделиться с вами своими впечатлениями от данного устройства.
Я слушаю музыку, можно сказать, с раннего детства, поменял кучу аппаратуры и теперь с полной уверенностью могу сказать,
что только шишки на лбу могут привести нас к качественному звуку! Только личный опыт и среднее ухо способны отделить зерна от плевел в мире аудио.
Я много езжу по стране и качественная музыка сопровождает меня в дороге.
Можно даже сказать, что музыка для меня важнее бензина. Именно она движет меня, а я уже двигаю автомобиль.
Но это выходит за рамки вашего понимания, поэтому я не буду "патякаты".
Так вот, проводя чудесные моменты в столичной пробке, мне вдруг в голову пришла гениальная мысль – в моей машине около 9-ти километров проводов и хрен знает как они влияют на музыку.
И я благодарен богине авдиофилии – Эзотерике – за то, что она направила меня на этот сайт.
Я заказал себе в машину гармонизатор:
И – о чудо! – в моей душе теперь царит гармония!
Руководство пользователя мне не дали, но автор сказал,
что тут целых ВОСЕМЬ комбинаций и я могу выбирать их на свой вкус. Поэтому в понедельник я включаю первый и третий,
во вторник – красный и зеленый, по нечетным дням я включаю их наугад с закрытыми глазами, а 29 февраля я включаю их все!
Эффект – просто БОМБА! Я не могу его описать и даже не до конца уверен, что прочувствовал эти ощущения, но могу точно сказать:
– Ребята, это MUST HAVE!
Решил заказать себе такую штуку домой, но автор сейчас занят.
Сказал, что делает гармонизатор какому-то олигарху и когда освободится точно не знает, потому что там потом еще надо будет
посчитать количество комбинаций.
Но я терпеливый. Буду ждать.
(Отредактировал 02-03-2015 в 13:40 powercord.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - powercord - 02-03-2015 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|