Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 02-03-2015 11:02
(02-03-2015 10:21)Edipp писал(а):  Это Вы, батенька, не нарвались на грамотного потребителяEvilgrin0041.
Будь мы с Вами в одном городе, я бы Вас без штанов оставил за нанесение материального ущерба, причинённого в результате занятия незаконной предпринимательской деятельностью.
TOYO абсолютно прав, кроме одного:
"...Вы самоделкин и в отличии от промышленного производителя с сертификацией и прочими документами, которого в случай чего засудят до пожизненной долговой ямы, с вас спросу никакого.
.
При правильном подходе к покупке и установке Ваших предохранителей, в случае, подобных описанному TOYO, к Вам можно (и нужно) применить пару статей УК Украины, кроме ЗУ "О защите прав потребителя".
А также попадаете под определённые статьи Налогового Кодекса, поскольку Вы на 100% не заявляете доходы, полученные в результате занятием незаконной предпринимательской деятельностью.
Есть над чем призадуматьсяUnsure?
Я так понимаю, что вы налоговый инспектор, и уже успели посчитать мои доходы?Biggrin
Я подумал о безопасности по части защиты устройства от несрабатывания предохранителя. Представьте, что вместо шести амперного предохранителя вы применили на 5 ампер, какова вероятность несрабатывания при таких условиях?
(Отредактировал 02-03-2015 в 11:03 sergos.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - sergos - 02-03-2015 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS