Сегодня получил истинное удовольствие. Сын подарил билет на сегодняшний концерт,честно говоря был настроен скептически ,решил идти только из-за участия оркестра. И знаете ,ребята меня порадовали очень сильно. Я слышал Метлу в живую,с оркестром не довелось к сожалению и сравнивать есть с чем . Были конечно и огрехи,немного звук шалил,но общее впечатление у меня отличное,настроение подняли сильно.
[quote] Scream Inc. (г. Киев) Scream Inc. (г. Киев)
Впервые в Харькове хиты группы Metallica в сопровождении симфонического оркестра «Виртуозы Слобожанщины».
Дирижер - Тарас Куценко.
Молодая, но на удивление талантливая и профессиональная группа Scream Inc. (г. Киев) уже успела завоевать себе огромную армию поклонников на Украине и наконец приезжает с гастролями в Харьков!
Потрясающее вокальное и инструментальное воспроизведение знаменитых хитов Металлики позволило группе получить статус официального трибьюта, тем самым приближая исполнение мечты многих фанатов услышать любимые песни вживую.
Концерт Scream Inc - это настоящее погружение в реальность, потрясающий звук, море энергии на сцене и абсолютное дружелюбие к поклонникам!
Благодаря выверенному до каждой ноты звуку, несравненной харизме и таланту вокалиста Максима Розкрута, а также работе профессиональных музыкантов, публике передается музыкальный дух легендарных Metallica, разжигая ошеломительное шоу до уровня кипения крови в венах.
Состав группы:
Максим Розкрут - ритм-гитара и вокал;
Андрей Лютый - ударные;
Михаил Рубанов - соло-гитара;
Тарас Карпенко - бас.