|
|
Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
| Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 01-03-2015 22:31
Не читал всю тему, так как с первого сообщения и фото у меня сразу два вопроса.
Первый исходит из текста, второй исключительно мысли вслух.
Цитата:Ну, во первых фильтр, который убирает гармонические искажения во всём звуковом диапазоне, Во всём звуковом диапазоне чего? Питания или уже на выходе?
Если питания, то точно знаю, что система фильтров для такой цели, которая действительно эффективна, в такую маленькую коробочку 100% не поместится. Да и в пяток соизмеримых по объёму тоже.
Если в звуке, то как она убирает гармонические искажения любого устройства усиления, любого динамика и любого помещения? А эти гармонические искажения возникают независимо от того, что происходит в розетке. Они будут всегда.
То есть написанное невозможно априори. А вот обратное с полнейшей вероятностью события.
Ну и мысли в слух. Вот смотрю я на открытые тумблеры из металла в высоковольтном устройстве и мне становится ссыкотно по вопросу электробезопасности того, кто его будет пользовать на постоянной основе в системе. Автор надеется, что пронесёт? Ну дай то Бог.
С предохранителями данного автора одного из их купивших не пронесло. Устройство, предназначенное для защиты, которое должно было разорвать цепь питания, а проще говоря сгореть, не сгорело. Своего прямого назначения не выполнило. Результат - сгоревший передний дисплей(пробит процессор) и регулятор громкости с усилителем на наушниковый выход. А мог быть и пожар.
sergos
У вас в продаже есть очень красивые колонки. Хороший добротный проект и красивейшая реализация. Но к вещам, которые касаются электробезопасности стоит подходить ответственно и очень. Вы самоделкин и в отличии от промышленного производителя с сертификацией и прочими документами, которого в случай чего засудят до пожизненной долговой ямы, с вас спросу никакого. Но вы сами хоть немного совести имейте. Или вам убытки от ваших творений не интересны, а здоровье и жизни потребителей таких поделок и тем более? Так про свою жизнь бы призадумались, про домашних.
Для покупателей предохранителей и возможных будущих владельцев гармонизатора мой совет - вы должны понимать и давать себе отчёт в том, что вы покупаете и эксплуатируете эти изделия на свой страх и риск. Производитель не несёт ни какой ответственности. Это типа соглашения, которое вы должны подписать сами с собой, так как производитель его не афиширует и сам с собой его подписал безоговорочно.
(Отредактировал 01-03-2015 в 22:59 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Comandante , AVM , vd-two , petr.solo1223 , aqvadim , LionArt , doom , ms142 , Edipp , t.800 , Odessit67 , doorg , akaVLadek , heco , Audiodoom , PONT-SEV , AngeL , u911 , viiii |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? - toyo - 01-03-2015 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|