Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 03-12-2009 14:22
(03-12-2009 13:22)Antowa link писал(а):КАК лучше всего подключать ЦАП к ноуту? В данный момент использую юсб подключение (асио). Есть ли смысл купить хороший коаксиальный кабель для подключения напрямую ноут-ЦАП? Перелопатил немало форумов и встречал самы различные мнения, начиная от \"Лучше использовать юсб подключение, так как звук через асио идет прямо на ЦАП без участия винды, а оптика/коаксиал предварительно обрабатываються \"чем-то\" в системе и затем лишь передаються на ЦАП, что есть плохо\" и заканчивая \"лучше конечно оптика/коаксиал, так как звук \"чище\", \"яснее\", выше частота дискредитации\" ну и прочие бла-бла-бла...Я сам уже в непонятках...
Если у кого либо есть какие то мысли по этому поводу, буду благодарен за любую инфу и помощь! Улыбка
все зависит конкретно от реализации цапа. Поэтому только опытным путем вы модете проверить какой типа подключения предпочтительнее.
У юсб подключения в вашем цапе есть существенный минус - он не принимает хайрез 24\96 в отличие от коаксиального и оптического подключения.
Я бы на вашем месте попробовал оптику

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Snark - 03-12-2009 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS