Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
drlamer Не на форуме
Теоретик

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 26-02-2015 02:21
(26-02-2015 02:09)Тибетский Ламер писал(а):  видите-ли... ведь у вас их, аргументов, тоже нет. Предложили бы - вот МЛ, или Болдер, или Пасс, или Бурмейстер, переделанный мною - несите свой стоковый, сравним.
Вы апеллируете к "обожествлению" инженеров? Могу согласиться с тем, что они тоже люди, но... признанные люди, признанные в мире. А вот вашего имени в списке этих инженеров нет, зато есть апломб. Ну так в чём вопрос - станьте в один ряд с Нельсоном Пассом, докажите что можете улучшать дорогие изделия и вас тоже будут "обожествлять".
ну вот не надоело говорить о том, чего нет?
долго искал, так и не нашел, где я убеждал кого-то в том, что лично могу что-то там апгрейдить, что на меня тоже непременно нужно молиться - покажете?
речь шла о принципиальной возможности и логически обосоновывалась целесообразность на примере как аудио, так и других сфер - вопреки вот этому "не надо туда с отверткой" и т.д. Инженеры Мерседеса, БМВ и Порше разве не признанные? но ведь "Хамман, АМГ, Лоринзер неплохо себя чувствуют". Я об этом уже несколько страниц назад писал. Свои же слова для вас аргумент, надеюсь?

(26-02-2015 02:09)Тибетский Ламер писал(а):  Станьте кем-то из них в мире аудио и к вам выстроится очередь владельцев тех же МЛ, и т.д. . А я, поскольку у меня таких знаний нет, буду "обожествлять" инженеров.
это уже было, хватит, право же)

(26-02-2015 02:09)Тибетский Ламер писал(а):  Кстати, "тесная комната", что-то около 30-ти с лишним м/кв... а паркет... это вам лучше не обсуждать. Улыбка
господа же изволят обсуждать, что я слушал и не слушал, имел или не имел - что не так с моим комментарием о месте, где влачат свое существование детища различных мировых инженеров богов. Они явно заслуживают большего!
(Отредактировал 26-02-2015 в 02:26 drlamer.)

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - drlamer - 26-02-2015 02:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS