Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 24-02-2015 15:32
(24-02-2015 15:22)drlamer писал(а):  ну не хочется им, политика такая гордые. что это доказывает с точки зрения звука?

напомню, любой производитель электроники - это коммерческое предприятие с конвеером и маркетингом.
Хорошо. Допустим, вы собираетесь апгрейдить аппарат, условно фирмы "N", заменив на нём конденсаторы с 2-х долларовых на 20-ти долларовые... вопрос - у вас уже есть чётко прогнозируемый результат? Или это из серии - поменяю, может что-то из этого выйдет? А выйдет-ли из этого-что-то что понравится кому-то кроме вас?
Я понимаю, когда в аппаратах мэйнстрим-категории, применяются компоненты и решения с потенциалом, но в угоду помещения в ценовую нишу, экономится на схемотехнических решениях, и доработка "до максимума" позволяет раскрыть, заложенный, но нереализованный потенциал...
У меня один аппарат с доработкой (таким покупал и мне нравится)... во втором пробовал покопаться с заменой ОУ - вернул всё взад...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: akellu4 , serg68 , LionArt , FilaBatya

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - Тибетский Ламер - 24-02-2015 15:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS