ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 24-02-2015 14:41
Цитата:Более ущербного звука чем от группового массива тяжело получить, тем более в домашних условиях прослушивания, т.е. там, где габариты щита или массива соизмеримы с расстоянием до слушателя и размерами комнаты !!! Юрий давайте общатся в более конструктивном ключе. 
Например в формате фактов и какой-то конкретики.
Например я сделал вот такой то (какой именно) ГИ щит. На таких - то динамиках, Обмерил, послушал, сравнил - сделал выводы согластно звучания в своей КдП.  . Поговорим о конструктиве и его особенностях о вариантах соединения динамиков об усилителях для него. И т.д.
Или я слушал у такого-то человека (желательно имя, и место проживания, мне бы тоже было интересно пообщаться) Который сделал или экспериментировал. и конкретику что там и к чему по железу, комнате, и звучанию. Внятно плюсы и минусы.
От меня вам вот конкретика. Вот человек из Днепра. http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-13849.html Наш форумчанин сделал и слушает. Спишитесь, сходите послушайте, нам расскажите и фотки покажете.  . Если вас вообще интересует эта тема.
В этой теме уже столько дерьма на вентель(атор) выброшено что он уже и не крутится чтоб в кого-то его метать  . Мне уже откровенно лень кормить тролей.
Мне уже обычно люди просто звонят по телефону и консультируются  . По интересующим вопросам касательно темы. Возможно и отпишутся потом и в теме не знаю.
Хочется простого конструктивного диалога. У меня по поводу этого еще один простой аргумент "приехать ко мне и послуать" . Я не знаю как именно кто-то у себя это дело реализовал. И как у него звучит. Писал сугубо свои мнения и впечатления.
По поводу ущербности звука. Нужно бы вам писать попонятней. А то все могут своё понапридумывать. А это уже более чем не конструктивная критика
Цитата:Это я к тому, что групповой массив из 18 шт. 5гдш-4 на расстоянии 3-х метров от него - это полная лажа по сцене и голосу. Опять же что вы вкладываете в это понятие? Хотелось бы развернуто. Возможно с примерами.
AntonZP Вы у меня в игноре  так что общаться с вами нет никакого желания. Можете не утруждать себя вопросами.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 24-02-2015 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|