Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 24-02-2015 11:01
На пост #64 drlamer
Разные предназначения у этих предметов, у усилителей нести в массы духовность и передавать красоту произведения автора с малейшими нюансами и оттенками, а у феррари,ламборгини выебо,,ны и статус.
Вы мне можете привести примеры апгрейда картин Пикассо,Айвазовского,Васнецова? Или может есть удачные примеры апгрейда скрипок Страдивари и Амати,Гварнери?
Если в феррари или ламборгини поменяете электронную настройку двигателя,или обцепляете его обвесом,это будет таки да,тюнингованный феррари или ламборгини, ну а если вы в фортепиано Дидерихс,Шредер или Мюлибах измените ударно клавишный механизм или корпус, это будет уже никому не нужное дерьмо.

(24-02-2015 10:58)Andrey-1973 писал(а):  Думаю что улучшить можно практически любую пасочку, вопрос в том, кто будет улучшать. Если это наши мастера, то понятное дело что .............. А если за доработку Пасса , взялся бы сам Нельсон Пасс или человек с таким же именем, то это другое дело.

P.S. Кен Ишивата я не имел ввиду.Biggrin
Совершенно верно,потому,что эти улучшения будет вносить АВТОР а не какой нибудь кулибин \наш форумный не имелся ввиду Biggrin\
(Отредактировал 24-02-2015 в 11:06 Жолудь.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - Жолудь - 24-02-2015 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS