Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 22-02-2015 13:12
(03-08-2014 06:35)TRESHOLD писал(а):  P.S. Предлагаю посмотреть что внутри у Wilson Audio Sophia2...удивитесь...(Я к вашему сожалению видел)Улыбка В "лучшей акустике в мире" тоже есть чем заняться-например провода на разводке, практически такие же как и в Sonusaх-чудо!Улыбка
Вот открыли Америку! Happy0196
Да это давно все знают. И поэтому и проводят тюнинг абсолютно любых как акустических систем, так и электронных компонентов! И не только у нас. А и в Европе было до кризиса много таких фирм. С владельцем одной из таких я переписывался и он отправлял в Украину для меня конденсаторы Мундорф и резисторы Милс. Очень недорого получалось. Но потом он закрылся и сейчас выпускает усилители. Сказал что нет денег у людей на тюнинг. Заказов мало.
А в "наших" деревнях на любые аппараты молятся и боятся даже заглянуть в них. А те кто хоть чуть чуть научился думать, меняют все не качественные комплектующие на нормальные, и слушают Музыку в качестве на порядок лучше чем было до тюнинга.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wacu , voitart , oleg2005 , serg6677 , sem189189 , doorg

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - VladimirNB - 22-02-2015 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS