Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-02-2015 13:11
(22-02-2015 11:00)TRESHOLD писал(а): Первому критику...моя мечта Dynaudio Special Twenty-Five - даже "потянув" колонки не смогу их раскрыть... Мечта - это прекрасно! Только для них надо иметь небольшую комнатку, ну скажем квадратов 22-25. В меньшей их "много", и нормального звука никому, ни на каком усилителе и обвязке, получить не удалось. И тогда люди добавляли денег и покупали Конфидес С1. Вот они в комнате 14-18 кв. метров ведут себя очень достойно. А у вас (как вы писали) 17 метров.
(22-02-2015 11:00)TRESHOLD писал(а): ...Sonus Faber Liuto после переделки звучат для меня лучше чем 52SE. Ну это вы привираете, ибо не слушали в прямом сравнении 52SE и переделанные вами (бездарно, абсолютно бездарно переделанные, ибо худшего провода чем Чернов, найти невозможно!) ваши Sonus Faber Liuto.
Но если бы вы услышали КАК УМЕЮТ играть 52SE после замены в них проводов, конденсаторов и входных терминалов, то ... я уверен что вы бы сразу сели на то самое место и наверное и обделались от осознания того, что они были у вас, а вы поменяли их на ширпотреб.
(22-02-2015 11:00)TRESHOLD писал(а): P.S. Кстати Vincentы тоже "клепают" по разному для Европы и Азии...и какие у нас продают одному богу...нет HIFI GURU известно... Мне известно точно. Ибо хозяин фирмы Best Audio, которая и является дистрибютором Vincent & T.A.C. (ну еще и Acoustic Solid, Audio Physic, Аccustic Аrts, Agile), живет в Германии, и прямо оттуда и отправляет всю технику, с европейского склада.
TRESHOLD писал:
"P.S. Предлагаю посмотреть что внутри у Wilson Audio Sophia2...удивитесь...(Я к вашему сожалению видел)Улыбка В "лучшей акустике в мире" тоже есть чем заняться-например провода на разводке, практически такие же как и в Sonusaх-чудо!"
Вот открыли Америку!
Да это давно все знают. И поэтому и проводят тюнинг абсолютно любых как акустических систем, так и электронных компонентов! И не только у нас. А и в Европе было до кризиса много таких фирм. С владельцем одной из таких я переписывался и он отправлял в Украину для меня конденсаторы Мундорф и резисторы Милс. Очень недорого получалось. Но потом он закрылся и сейчас выпускает усилители. Сказал что нет денег у людей на тюнинг. Заказов мало.
А в "наших" деревнях на любые аппараты молятся и боятся даже заглянуть в них. А те кто хоть чуть чуть научился думать, меняют все не качественные комплектующие на нормальные, и слушают Музыку в качестве на порядок лучше чем было до тюнинга.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 22-02-2015 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|