Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-02-2015 16:50
(20-02-2015 16:26)JRA7 писал(а): Ви впевнені ? Cardas --- багатожильний і грубий ! Ви про такий щось чули ? Чтобы было взаимопонимание, давайте вести разговор с примерами конкретных моделей.
(20-02-2015 16:01)VNV73 писал(а): Вы конкретно связывали недостаточно хорошее звучание Парасаунда с:
а) слабым током
б) очень глубокой ООС.
Так вот, Винцент 231, по этим показателям ничуть не лучше-хуже, но звучит по Вашим словам благороднее. Я не оспариваю последнего, но причина явно не в том, что Вы называли.
ЗЫ Винцент 231 был приведён исключительно, как усилитель, который Вы хорошо знаете и о звуке которого хорошо отзывались. И который по критериям а) и б) близок к Парасаунду... Вам всё неймется. у 231 есть достаточно большой ток покоя, который позволяет ему до 35 ватт работать в классе "А". Я думаю не нужно объяснять что это, зачем, и какое влияние оказывает на звук. Ну и максимальный ток намного больше, очень намного. Надеюсь что и это не нуждается в комментариях. А поскольку демпфер фактор у него ниже даже при этом, то отсюда очень простой вывод: глубина ОООС у него намного ниже. А отсюда и совершенно другое, более открытое и детальное звучание. Особенно на малой мощности.
Так что не надо в одну кучу смешивать всё подряд.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 20-02-2015 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|