gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-02-2015 00:09
(20-02-2015 00:03)petr.solo1223 писал(а): Сегодня послушал ранее пропустивший альбом Sadao Watanabe "Come Today" 2013 Sadao Watanabe - самый влиятельный и популярный саксофонист в Японии и уважаемый во всё мире музыкант. Выступал и записывался с огромным количеством звёзд в мире музыки, и выпустил не один десяток пластинок. Наибольшее влияние на его творчество оказала музыка Charlie Parker, а также бразильская музыка - bossa nova и samba. В 1995 году «Berklee College of Music» присудил Sadao Watanabe почетную степень доктора за вклад в развитие музыкального искусства. не знаю даже почему, но Садао Ватанабе мне никогда не импонировал... его винил мне случайно попадался еще, кажется, даже в советское время... или в сразу постсоветское - не помню уже. еще тогда показался его стиль каким-то чересчур "зализанным"... мнение так и не изменилось с тех пор.
но вообще японские джазмены мне в основном нравятся. начиная с Тосико Акиёси и так далее...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 20-02-2015 00:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|