Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-02-2015 12:15
(18-02-2015 00:32)KoKs писал(а):  И вот еще рекомендую, этот мужик по моему никогда не уймется )))
вот вроде и песенки неплохие, а битрейт 800Sad нучто это Mad0228 зачем портить. я сколько переслушал очень редко попадается когда битрейт меньше 1000 и запись остаётся живой. Это как приготовить и забыть посолить , вроде всё то а чего не хватает и что то очень весомое. Особенно обидно, классика почти вся записана, (рипана- отцифрована) абы как 600-800 убицы Cry качество отцифровки должно быть от 1000 кб/с и дальше, то бись выше...
Я могу предположить два варианта, либо они не слышат разницы, потому что система не играет живое Sad Либо им наплевать. Вот на этих 200-300 кб/с которых не достаёт до 1000 записывается что то что даёт звуку жизнь. Хотя мне попадались мёртвые и более 1000 и живые до 800 но это какие то исключения редкие и единичные. ИМХО.

(18-02-2015 01:22)KoKs писал(а):  На трекере "TR24", это либо украденный цифровой источник записи, либо рип с SACD, который в свою очередь может быть выполнен на аналоговом тракте либо на цифровом. Конечно же нужно находить и качать именно цифровой рип.
Скачайте послушайте обратную строну луны, однозначно будет с чем сравнить. Мне интересна ваша реакция Party0012
Сама запись не плохая и воздух вроде, и объём, и звучит приятно, но...
есть особенность, может так и надо но мне не нравится Embarrassed
звуковые образы они как в абстракции они как есть и их как нет нет их места определения они везде и нигде одновременно. Нельзя сказать что да вот он тут стоит и поёт или вот он там стоит его можно ощутить или как бы увидеть.Фигушки нет его не тут ни там и так же музыкальные инструменты, исключение там пару есть тарелки можно было уловить где то более мене определённое место в воздухе и ещё что то а остальное в абстракции. НО если это воспринимать, как космос и фантастику то вполне может быть и нормально, и может так и должно быть. Хотя когда образ с трудом определяется его и трудно назвать живым.
Живой это когда - хочется пощупать, потрогать и сказать- вот он здесь или вот он там вдалеке, он там точно стоит, я уверен... если этого сказать нельзя, звук мёртв ИМХО.
(Отредактировал 18-02-2015 в 12:39 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 18-02-2015 12:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS