подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере
Автор Сообщение
people Не на форуме
Ветеран

подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере / 01-12-2009 03:28
Доброго дня. Может есть владельцы этой ямки или же у кого есть данный номер.

Случилась такая беда. Был отправлен как то на ремонт данный девайс, да по беспечности не был зафиксирован его серийный номер. Теперь в сервисе говорят что без этого номера устройство не вернем. Поскольку слалось почтой, никаких талонов на руках нет. По отправному талону, в коробке говорят могло быть что угодно и вдруг мы вам отдадим случано не ваш девайс. Если хотят кинуть, что же, я придерживаюсь ведических взглядов на жизнь, в частности понятия кармы - то бишь сам заслужил, на здоровье им. Если им действительно нужен номер, то у меня в мануалах есть какие-то записи от руки, которые относились к девайсу. Для того чтобы определить имеет ли это отношение к SN и нужен чей-то пример, не обязательно кидать именно свой, можно заменить цифры, буквы лучше оставить, они могут идентифицировать серию. Мне полным перебором говорить им не хочется: это лишь усилит подозрения.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
подскажите инфо о Ямаха Rx-v440 (rds) серийном номере - people - 01-12-2009 03:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS