опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 30-11-2009 20:54
2 Snark:

Возможно, что пятёрки будет, действительно, маловато.
У меня пока нет отзывов по использованию материала в такой весовой категории.
Кстати, а нужна ли виброразвязка с таким-то весом?
Думаю, ответ на этот вопрос может дать девятка.

По усилителям:
странная конструкция. Без дна, на хлипких ножках.
Я уже писал выше, что материал нужно тестировать в качестве прокладки между корпусом и полкой. Сняв родные ножки, либо в случае затруднений с демонтажом (например, как у меня в Т+А) - обойдя родные ножки. Правда, это тянет за собою увеличение количества используемого материала.

Ну, а насчёт самовнушений - берусь показать любому слушателю с завязанными глазами, как работает материал у меня. Достаточно только на примере одного блока - предварительного усилителя. Правда, у меня, как и у Вас, своего рода частный случай - басовики дуют прямо в стойку, хуже не придумаешь.

Впрочем, негативный опыт использования материала на данный момент меня интересует даже больше, нежели положительный.
Материал неидеален (идеального вообще в нашем деле нет ничего), но опыты использования только начались.
Борьба с резонансами в тракте - вообще чисто эмпирический момент, результат труднопредсказуем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 30-11-2009 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS