"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 15-02-2015 09:58
(15-02-2015 00:17)Cox. писал(а): Если вот я взял допустим некую запись, и она звучит у меня неважно - то что? это может значить? 
1. То что у меня система не способна воспроизвести качественно эту запись.
2. То что запись сама по себе некачественная.
Если хоть одну фонограмму (ну пускай допустим она будет сложной по содержанию (инструменты, исполнение) так надёжней) Система способна отыграть без синтетики!!! - То какой смысл искать в ней косяки которые воспроизводят синтетику в других записях? Я этого не понимаю.
Если цель стоит специальная! - это искривить звучание своей системы таким образом чтобы в записях в которых раньше я слышал синтетику теперь её слышать не должен,
. Моя система уже однажды отрегулирована и способна воспроизводить записи качественно и без синтетики.
Основной (базовый) уровень этого улучшения.(за которым ничего уже не улучшается) По разным характеристикам и возможностям самой записи. Далее идут "нюансы самой подачи" самой системы,
"Все смешалось, кони,люди..."
Не будем смешивать "синтетичность" и неспособность системы качественно воспроизвести проблемные записи.
Как я все более убеждаюсь
1) Часто система не может воспроизвести
2) По настоящему не качественных записей не так уж и много, во всяком случае не подавляющее большинство
Если ваша система нормально воспроизводит только одну запись, то
"строгать и строгать Буратину"
По мере совершенствования системы в моей коллекции все меньше
остается дисков с вердиктом "запись дрянь" и это не замыливание,
как раз наоборот. Когда система вычленяет музыку в записи и преподносит тебе "на блюдечке" вот это система.
А супер пупер качественную запись отыграет, как Вы правильно написали и музыкальный центр.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - O V K - 15-02-2015 09:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|