Помогите подобрать поектор
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите подобрать поектор ( Beafeater) / 04-02-2003 19:48
И откуда же такие данные насчет ненадежности Панасоников? За все то время, что я имел дело с Панасовскими проекторами, а это уже лет под десять будет, ремонтировать их пришлось три раза. Два раза люди подпалили ЖК матрицы, отключив проектор от сети сразу после выключения, не дождавшись остановки вентилятора, охлаждавшего матрицы. И один раз на вход проектора было подано ОЧЕНЬ высокое напряжение и были выжжены входные цепи. При равной цене у Панасоника цветопередача лучше чем у Сони. Сравнивал не раз и на разных проекторах. Вот в отношении Саньо спорить не буду - хорошие проекторы. Однако, действительно, по большому счету все ЖК проекторы можно считать мультимедийными, поскольку идеально правильной цветопередачи у них не бывает. Так и утелевизоров она бывает не очень часто :) Отличное качество картинки имеот дорогие трехматричные ДЛП-проекторы. Но мы сейчас не о них говорим.
О плазме. Есть плазма и ПЛАЗМА. Т.е. есть отличные (и недешевые) плазмы Панасоник и Фуджитсу, Сони, частично НЕК, Пионер. И есть все остальные ЛЖ, Самсунги, Зениты и т.п. с низкой контрастностью, серым цветом вместо черного, с ложными контурами, с цифровыми артефактами и прочими прелестями. Правда они недороги. Но лично я за эти деньги возьму хороший телевизор, приличный театральный звук и тот самый МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ проектор. Для меня кино на БОЛЬШОМ экране важнее, чем надувание щек от гордости за паршивую дешевую плазму у себя на стене. Так что, плазма тоже не всегда выход ;))

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS