Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 12-02-2015 00:42
serpens писал(а):Вадимыч, так я и вами могу поделиться, мне же не жалко! serpens, Оу Дима... ты уже Вадимычем делишься? А ну колись, что за скрытые отношения у вас?!!
serpens писал(а):А так... Кто - пинают? Моськи? serpens, Дима, а кто до вчерашнего дня везде, чуть-ли не в каждой теме "ножку на кустик подымал"? Не догадываешься? Ты, Дима. Так, кто "Моська", которая везде и на всех лает? Снова же ты, Дима. 
Ты про конструкторов вспомнил? Что полезного сделал ТЫ ЛИЧНО, Дима? Кому помог? Чем?
serpens писал(а):Ты, вероятно, не понимаешь, но, вместо того, чтобы сейчас расти вверх со своей системой, ты скатываешься назад, до уровня систем твоего окружения. Я говорю только про звук. serpens, Дима... мне довелось слышать какое-то количество приличных систем... и то что я слышу в последнее время у Артура мне нравится. Я видел эволюцию его системы и слышал. Даже Дима Марьяныч, на которого ты сослался, оценил положительно звук системы Артура... А кто слышал твою систему?? Кроме твоего битья в грудь и яканья, я как-то не нашёл отзывов о ТВОЕЙ системе.
Дима, очень похоже на то, что у тебя баааальшущий комплекс неполноценности твоей системы! Похоже, что ты всеми силами пытаешься доказать себе что ты не лох, что пошёл по такому пути, поэтому агрессивно обсираешь всё что не твоё и хвалишь своё...
Дима, тебя, собственно, за выбранный тобой путь, лохом вроде никто и не считал... но вот твоё поведение подростка в пубертатном периоде, даёт основания думать, что ты Дима банальный "член златоухий" 
Боюсь, Дима, что после твоих двухдневных показательных выступлений, будешь ты это "почётное" звание, носить заслуженно и с гордостью
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|