|
|
Вот это тачка ......
|
| Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Вот это тачка ...... / 11-02-2015 20:31
(11-02-2015 20:04)WoWaN писал(а): ...пару ящиков тушенки ни кому не мешали !Ну и куча водки тоже!! Которая всегда была самой стойкой валютой ! Согласен Вовчик. Вот бы еще настоящей тушенки найти. 
Ведь проблема в том, что ее, настоящую, найти сложнее чем деньги для ее покупки. В крайнем случае, была бы она настоящая, то за отсутствием денег, мне кажется можно и украсть
Кстати, я тут целую зиму занимался экспериментами. Покупал во всех мгазинах образцы и проводил собственный их анализ с ассистированием жены. Жуть! Прсто жуть! Как увидел однажды по ящику, что передают волонтеры в АТО 
Узнав по этикетке, что такую тоже изучал. Там мяса нет вообще. Перемолотые шкурки свиньи, соя, жиры неизвестного происхождения, один из которых все-же удалось идентифицировать, это пальмовое масло. Перечень содержащихся элементов указанных на этикетке весь по памяти не перечислю. Что особенно запомнилось, это какой-то ароматизатор с запахом дыма. А самое смешное, что на этикетке было указано, употреблять только в холодном виде. То есть, не разогревать ни в коем случае. Тут я свалился под стол
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вот это тачка ...... - Comandante - 11-02-2015 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|