Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-02-2015 20:01
(11-02-2015 19:23)KoKs писал(а):  Еще послушал эту запись в наушниках, ну не чего особенного не услышал.
Вот сколько у меня было систем, и со временем у каждой появлялась своя любимая композиция по басу. Сейчас это (2009) Yello - Friday Smile. Когда слушаю, бас сбивает ритм дыхания, очень глубоко берет.
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4742941 Думаю эта оцифровка нормальная? Unsure

Опа Серёга опередил.

(11-02-2015 19:26)tern005 писал(а):  Слышу отвратительное сведение - обычно такое получается, когда в наушниках сводят и низ вообще никак не проверяется на нормальных мониторах среднего поля.

А так - гребет, но писать это смысла большого вроде нет..
Ну что поделать.. Хорошее сведение это дорого и нужно там пахать и сеять профи.очень серьёзно. А это дорого нынче. Да и востребовано меньше. Лучше конечно вообще прямая запись. Но с эллектронной музыкой это сложней ведь.

Цитата:я сегодня спецом снова проводил эксперименты, ставил разные резисторы проволочные , катушки индуктивности ставил. Пока так методом тыка просто. Но блин Mad0228 СЧ становиться нормально вровень, но как только резистор или проволока (катушка) то всё воздух дыхание с верхней макушечки хоп и нет срезает и всё хоть тресни Mad0228 Пришлось всё же не ставить ничего.
Да Серёга ДА!! .. филтра серьёзно портят воздух Happy0196 . и не только Sad . Многие это понимают.. и одновременно они ничерта не понимают ..и от этого получают страшнейшие мучения Mad0228 . Не только на бешено дорогие резисторы и кондёры. Но и их подбор. (и то все это не спасение а компромис) . филтра по любому крадут и зажимают. Просто как-то люди ухитряются разживать музыкальность другими ухищрениями . Ну там кабелями и т.д.

Вот почему я всегда передерживался концепции без фильтров или минимум.
(Отредактировал 11-02-2015 в 20:13 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 11-02-2015 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS