Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Американский винтаж или покой нам только снится. / 11-02-2015 13:41
У меня в системе есть пред и фонокор производства Ильи Шляхова,спасибо ему огромное за них,так сказать макетные экземпляры,засунутые в корпуса,что были под рукой. Я озадачился поиском корпусов к ним,то что мне нравилось,стоило достаточно дорого,корпус к преду 70-130 баксов,к фонокору 30-70 баксов. Смотрел в сторону отечественных производителей ,цены дешевле ,но ситуация та же,что впрочем закономерно. Хороший продукт стоит хороших денег.
На днях мне в руки попал усилок sony ta 515 в очень хорошем косметическом состоянии и в плохом тех состоянии. Профилактику ему никогда не делали,внутри вековая пыль,термопаста вся пересохла,но это все ладно,в него пару раз лазили очумелые руки пытаясь отремонтировать. В принципе все можно было восстановить , но мне он очень понравился внешне,да и некоторые технические решения в нем мне понравились. В общем принято решение,использовать его как корпус для моего преда и фонокора в одном лице. Усь мультивольтажный ,транс хороший ,поэтому сделаю в нем выход на 117 для американской аппаратуры ,коей у меня бывает да и есть достаточно много. Стрелочки тоже будут подключены ,как и ручка громкости с селекторами переключения входов,все остальное будет удалено .
Так что близок,близок миг победы,когда я скажу ВСЕ, я собрал свою систему,а дальше буду только слушать музыку.Biggrin

(Отредактировал 11-02-2015 в 13:41 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Karp , akellu4 , mihail , absorber , etlik , Serpens , DojcheMark , NEGRIY , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Американский винтаж или покой нам только снится. - TAURUS68 - 11-02-2015 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS