Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-11-2009 19:21
(28-11-2009 22:53)Igodor link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg301802#msg301802 date=1259421307]
что касается Paul Lewis - то мне кажется \"парнишка уже вырос\" То, что он уже состоялся, я согласен. Просто имелось в виду, что лет так через энн-надцать , имея за плечами больший жизненный и музыкальный опыт, его трактовка сонат Бетховена будет несколько иной , но не менее интересной. Вот в этом наверное и должно проявлятся мастерство интерпретатора. Сейчас больше говорит юность молодость , а потом должна заговорить зрелость (ну мне так кажется).
[/quote]
не знаю,мне исполнение кажется вполне осмысленным и продуманным как-то ума не приложу какой "зрелости" еще и ждать...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 29-11-2009 19:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|