Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-11-2009 18:15
(28-11-2009 17:59)Igodor link писал(а):Первое впечатление - такого чувственного и романтичного исполнения сонат Бетховена я ещё не слышал. Ну и тут же посетила мысль: а ведь старик Лихницкий был не прав в том, что все великие исполнители остались в первой половине 20-го века и сейчас некого записывать. Я думаю из этого парня вырастет не менее великий пианист.
я да лет пять назад на другом форуме подымал ветку "В бой идут одни старики..." с целью популяризации музыкальной молодежи... на мой взгляд,сейчас в европе очень немало гениальных и одаренных исполнителей... вот взять к примеру почти все записи на лейбле Alpha Prod (см. папку на фтп) так там практически одна молодежь, а как играют!!! на мой взгляд признанных корифеев конечно нужно знать, но замыкать себя в том , что "уже все было" - крайне узколобо
что касается Paul Lewis - то мне кажется "парнишка уже вырос"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 28-11-2009 18:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|