Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-02-2015 01:03
Цитата:...К сожалению, у нас в городе, телепортацию во времени уже давно, как отменили и послушать в салоне контуры 1.3,
равно, как и увидеть stand4, практически невозможно, хотя на счет последних могу ошибаться Насчет контуров это исключение, да и в салоне мне их дали только послушать но не продали, где купить пришлось искать отдельно. А Stand4 есть в прайсах как минимум двух харьковских салонов, вместе со Stand6. Stand4 по прайсу 420$, Stand6 - 520. Но да, на офсайте Stand4 уже в архиве
Цитата:И еще одно. Идея к Контурам на фронт добавить центр из линейки Аудиенс - это будет "ложка дегтя". Если ставить центр то как минимум такого же класса, а в идеале это должен быть тот же Контур. Ну как вариант есть аудиенс122 с кроссовером от лучшей модели (не помню от фокусов или от контуров), владелец говорит что апгрейд получился очень стоящий, и возможность взять на прослушку есть.
Вообще даже на записях концертов в центральном канале либо чисто вокал и музыки нет вообще, либо вокал и приглушенная музыка, мне кажется требования к качеству воспроизведения тут меньше. Но в любом случае когда, надеюсь, основные компоненты многоканала соберутся, если будет заметно что центр хуже звучит буду искать варианты получше
Цитата:По поводу слишком высоких стоек - не вижу никакой проблемы в том, что бы поставить Контур или любой другой полочник от Динаудио твитером вниз Улыбка А контуры 1.4 тоже можно перевернуть чтобы было как обычно - твиттером вверх?  Я тут спорить не буду так как 100% не уверен, но например владелец системы с контурами 1.4 рассказывал что немногие фирмы могут сделать акустику в которой басовик будет расположен сверху, наверняка это накладывает свои ограничения, и акустика должна быть изначально расчитана на такое использование. Хотя тут несложно проверить каждому
Цитата:Не надо никаких подпятников, - стоечными шипами, вонзаете стойку прямо в плиту.
Плита, оптимально, 6 сантиметров в высоту, в итоге нижняя кромка вашей акустики,
расположена на высоте примерно 72 сантиметров. Следует уделить внимание месту прослушивания:
кресло с относительно высокой посадкой подойдет. А плита обязательно нужна?
Вообще брать высокую стойку а потом специально подбирать кресло с высокой посадкой - ну как-то не очень вариант. У меня сейчас для прослушивания как раз компьютерное кресло с высокой посадкой, но я хотел подобрать удобное глубокое кресло для комфортного прослушивания, естественно оно будет ниже
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Флудимир - 06-02-2015 01:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|