Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 05-02-2015 23:12
(05-02-2015 22:54)serpens писал(а):  А что не так? Мне действительно уши закладывало, а Думу действительно понравилось.
Слух у всех разный! Mad0228 Я еще молодой, а все, кому понравилось, постарше Улыбка
serpens, Дима, не нервничай Pohval молодому растущему организму это вредно. Всё нормально - купольный твитер "цикает", бас гудит, сцены нет, атак нет. Это ребята, просто, из солидарности и чтоб тебя подразнить мне хорошие отзывы написали. А так все на форуме знают, что самая классная система у тебя. ...не нервничай, Дима Pohval

Ребятки, давайте не будем засирать человеку тему - можем в мою переместиться с этой полемикой.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: RsD , heco , Comandante , arcam , Audiodoom , doom , Yuri S , robi-k , oleg2566 , t.800 , Вадимыч , Зебра , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - Тибетский Ламер - 05-02-2015 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS