Dali Concept 6 vs Dali Suite 2.5. Кто круче?
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран

|
RE: Dali Concept 6 vs Dali Suite 2.5. Кто круче? / 05-02-2015 21:47
(05-02-2015 20:58)Коллайдер писал(а): Спорить на эту тему можно очень долго, у меня было 6 ресиверов,2 последних- denon 4311 и onkyo tx nr 3010, у знакомых слушал также marantz sr 7007, все это неоднократно тестили в окружении комплектов 7.1 ас b&w cm( 9000$) и kef iq 5.1 (6500$), focal electra 920.1, paradigm studio 100 v7, акустических и межблочных проводов с цапом на 2000$ -сам долгое время был приверженцем ресиверов и какой звук получается знаю не по наслышкеУлыбка
Просто у Вас есть деньги и Вы хотите что то еще но производитель не предусмотрел для Вас модели по Вашим деньгам
У меня как раз достаточно скромная по меркам форумчан система,половину которой собирал со вторички-дело вовсе не в деньгах,а в том что многие люди наступают на одни и те же грабли,слушая советчиков и читая отзывы, я как раз не являюсь сторонником ультра-дорогих систем,но люблю музыку и собрал себе системку для души,а не ради того чтоб меряться с кем то килобаксовыми стойками 
И считаю что в любом бюджете можно добиться вполне достойного звука, желательно слушать самим предположительные варианты-ваши уши -лучший советчик!
И поменьше верить маркетинговым фишкам-сейчас задача современной аудиоиндустрии: продать как можно больше всевозможных компонентов,но иногда они просто забывают что такое качественный звук,как например при производстве ресиверов
(Отредактировал 05-02-2015 в 21:57 slavikk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali Concept 6 vs Dali Suite 2.5. Кто круче? - slavikk - 05-02-2015 21:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|