ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 04-02-2015 12:50
О том, какие невероятные динамики, невероятные колонки, невероятный звук в башнях из 20 пищалок, 18-ти СЧ, про вуферы не разобрал. Ну и как офигенно изготавливаются жинамики, как каждый из них проходит контроль и КАК ИХ ПОДБИРАЮТ ПО ПАРАМЕТРАМ.
Инкридэбл - невероятно (-ый, -ые) - наиболее часто повторяемое слово в устах ЛЮБЫХ англоговорящих эуропейцев и американцев, представляющих свою продукцию
(04-02-2015 03:11)Cox. писал(а): Динамики должны компенсировать неровности АЧХ друг друга. иначе усиление кривой только ухудшит дело. Кстати, хочу сообщить удивительную для тебя новость. Одинаковые динамики (модели динамиков) АПРИОРИ должны иметь одинаковую АЧХ. Естественно, этот параметр немного гуляет, поэтому некоторые ДОРОГИЕ динамики продаются подобранными парами.
Но, если у динамиков одного типа АЧХ отличается настолько, что они друг друга компенсируют  , то это очень некачественные динамики.
Сох., твое невежество воистину безгранично!  Жги исчо!
Думаю, ты тоже можешь войти в закрытый клуб элитных конструкторов акустики. Только название своим придумай красивое, Групповой Массив не звучит. То ли дело Матросы, или Космонавты.
(Отредактировал 04-02-2015 в 13:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Serpens - 04-02-2015 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|