Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 04-02-2015 00:30
Цитата:По скорости рождения имеется ввиду что сейчас играет вяловато, расслаблено? Нет конечно. Я имел ввиду в общем, а точнее в частности звучание Эстонии конкретно на этой записи. - Вот что услышал так и описываю.
Вообще довольно легко извлекаются звуки и очень быстро. (скоростная характеристика) но не чувствуется глубины и наполненности планов и уровней музыкальной информации.
Наполнило когда то сравнение системы DOS против Винды 95 . На средненьких в те времена ПК. Первая вроде простая и некрасивая - зато быстрая, летало все огого. Вторая тяжелая но красивше и удобней, да и круче то огого.
Вот Серёга постоянно твердит "живость" Так вот эта живость это огромный объём информации, за который начинаешь бороться и искать добывать его со временем, и с опытом.
Живость - это как наполненность, многоплановость. сцена, воздух, мягкость,
Это как смотреть фильм в 480 против 1080р Да и 1080 друг другу рознь (смотря какое разрешение и сколько кадров. и заполнений между кадрами (плавность) не одинаковыми а с реальной живой правильной постановкой. Главное чтобы система позволяла.
Эта запись напомнила мне разговор с другом который сразу слушал музыку на муз. центре а потом перешел на хорошую мультимедию. вопрос стоял в DSD - послушали заценили! Но по его мнению не стоит он того как он весит  И в его системе я с ним согласился Гиг - за песню это жирно ему 100%. Зачем такой большой объём? 
На моей же системе уже он согласился со мной что - вот оно играет! и таки стОит того.
Я одно заметил, что чем больше опыт и чем выше подымается уровень системы, тем больше человек чувствителен и нетерпим к компромиссам в звучании.
(Отредактировал 04-02-2015 в 00:33 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 04-02-2015 00:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|