(03-02-2015 22:30)etlik писал(а): запись конечно совсем иного порядка совсем не та объёмность пространственность, даже на моно смахивает
Вообщем что б вас совсем не запутать скажу - я различаю тут тональный окрас между голосом Жанночки и инструментами. Который очень часто бывает у многих слит.
До Ваших слов не сильно внимание обратил, а сейчас акцентировали и действительно на моно похоже, стереораздела не слышно совсем, да и композиция вроди без особых переходов по каналам, но вот когда вступает голос Жанны у меня ощущение что вырастает объемность композиции (наверное это и есть тональный окрас) . Вы правы.
(03-02-2015 22:54)Cox. писал(а): Сцена плоская как доска. звук довольно металический.
Предполагаю что если поддать жарку то появится некая крикливость. Зато скорость рождения очень приличная!
И еще комната видимо не очень демпфирована.
у меня самсунг нот 2 вроде примерно того же поля ягода писал. Так что вполне сносно там по НЧ должно быть.
Верно подмечено! Звонкость немного есть, и по поводу крикливости думаю Вы правы. По скорости рождения имеется ввиду что сейчас играет вяловато, расслаблено?
Из демпфиррования только диван...
Был до этого Note II писал на него пару раз звук в машине (там сабы стоят) по низам чуть лучше но все равно срезал сильно НЧ.