Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 03-02-2015 23:09
(03-02-2015 22:30)etlik писал(а):  запись конечно совсем иного порядка совсем не та объёмность пространственность, даже на моно смахивает

Вообщем что б вас совсем не запутать скажу - я различаю тут тональный окрас между голосом Жанночки и инструментами. Улыбка Который очень часто бывает у многих слит.
До Ваших слов не сильно внимание обратил, а сейчас акцентировали и действительно на моно похоже, стереораздела не слышно совсем, да и композиция вроди без особых переходов по каналам, но вот когда вступает голос Жанны у меня ощущение что вырастает объемность композиции (наверное это и есть тональный окрас) facepalm. Вы правы. Happy0065

(03-02-2015 22:54)Cox. писал(а):  Сцена плоская как доска. Kiss звук довольно металический.
Предполагаю что если поддать жарку то появится некая крикливость. Зато скорость рождения очень приличная!

И еще комната видимо не очень демпфирована.

у меня самсунг нот 2 вроде примерно того же поля ягода писал. Так что вполне сносно там по НЧ должно быть.
Верно подмечено! Звонкость немного есть, и по поводу крикливости думаю Вы правы. По скорости рождения имеется ввиду что сейчас играет вяловато, расслаблено?

Из демпфиррования только диван...Embarrassed

Был до этого Note II писал на него пару раз звук в машине (там сабы стоят) по низам чуть лучше но все равно срезал сильно НЧ.
(Отредактировал 03-02-2015 в 23:18 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Bass - 03-02-2015 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS