Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 02-02-2015 23:51
(02-02-2015 22:54)oleg2566 писал(а): serpens, а навіщо воно тобі потібно? Я маю на увазі прослуховування
Я так зрозумів, що ти вже знайшов свій звук і все що за межами твоєї КдП "відстій".
... каюсь, не без моєї допомоги.
Вибач Просто є гіркий досвід твого спілкування не тільки зі мною, але і з багатьма людьми котрих я поважаю. Так що, ще раз вибач
Зовсім забув, ти все лякаєш "фантомами" тих двух людей, на думку яких ти спираєшся.
Інкогніто.... в студію oleg2566, а ты над всеми свечку держишь, или Вадимыч - маленький мальчик, которого нужно охранять и защищать от такого злого меня?  Ты себя в этой ситуации показал изрядным .. нуу, тем, кто ты есть. А Вадимыча ты подставил - получается, он просто врал насчет занятости. Молодец, oleg2566!   Настоящий мужЫк!
Далеко не все за пределами моей комнаты - отстой, а ты в принципе не можешь судить о моем звуке, так как ты его не слышал. Я же стал для тебя плохим, когда ко мне попал твой усилитель, и я честно сказал, как он играет. Конечно, у вас так не принято, вы льете друг друг в уши мед, а толку от этого - ноль. И с "з багатьма людьми котрих я поважаю" вышло так же.
Я уже приводил фразу, напомню еще раз. Как сказал мне один из тех людей, которых ты уважаешь: "Дима, я боюсь приводить тебя в гости, а вдруг ты потом плохо напишешь о моей системе". Так вот это бред, потому что, чтобы мне это сделать, мне даже не надо идти к нему в гости, я и так знаю, где у него конкретно накосячено. И он это знает. Но я же не пишу об этом дальше, зачем? И форум для вас что - реальная жизнь? По репутации оцениваете друг друга?
При этом есть и такие форумчане, с которыми я недавно познакомился в живую, и они почему-то не боятся приглашать меня в гости.
Но я же злой и страшный, поэтому для тебя я еще раз намекну - Вадимыч, имея ТВОЙ ЦАП и ТВОЙ УСИЛИТЕЛЬ, ограничивает себя, причем очень сильно. ОЧЕНЬ! И дело не в дружбе, а в том, что он пытается добиться хорошего звука.
Про фантомов. ЕЩЕ РАЗ - один из них о звуке Вадимыча отзывается очень хорошо. А вот второй... Ну так он и о твоей системе, и о тебе как слухаче мнения не высокого...
О моей системе образца полуторалетней давности он сказал, что это второй по хреновости звук, который он когда-либо слышал. Ну и что? Я это воспринял нормально. Это всего лишь его мнение, всего лишь критика, и я с ним согласен.
Наконец, зачем мне это надо. Потому что у меня есть вторая акустика, в которой я никак не определюсь с низкочастотной секцией. Мне хочется хороший не фазо- и т.д.инверторный бас, маленький размер, и - наверное - щит, потому что СЧ-ВЧ в щите. И - да! - мне интересно послушать Пилоты. И, возможно, на этом зарыть "топор".
Спасибо тебе, что посодействовал. Собственно, я утвердился в своем мнении о тебе.
Вадимыч, для вас. Будете в Харькове и захотите зайти в гости - пожалуйста! Но, по техническим причинам, не раньше весны  .
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Serpens - 02-02-2015 23:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|