Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 02-02-2015 22:53
(02-02-2015 22:38)гурон писал(а): Что касается моего любимого "The House Of Blue Light" 1987 года, то я несколько лет назад на одном из сайтов писал свой отзыв, поэтому просто повторюсь:
"Сильнейший альбом за всю историю группы. Никогда еще Purple не звучали так разнообразно и самобытно. Материал дает почти физическое ощущение чего-то монолитного, сделанного на века. (...)
Кажется, данный альбом был недооценен самими музыкантами. В последующих концертниках вещи из него - редкость, в отличие от набивших оскомину «Space Truckin», «Lazy» и т.д."
Отличная рецензия. То, что альбом получился гораздо интереснее предыдущего, прошло практически незамеченным - ажиотаж после воссоединения утих и очевидное превосходство материала осталось без внимания. Альбом недооценили и поклонники, и сами музыканты - я ни разу не слышал ни одной вещи оттуда вживую, а был на 7-ми концертах, причем сетлисты всегда были очень разные. Из всего периода 1984-1993 слушаю его чаще всего. Наверное, любимый тех времен. Про 1990 я уже писал, но это чисто личное - к ДП эта музыка имеет отдаленное отношение (что ничуть ни умаляет ее достоинств).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Джордж - 02-02-2015 22:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|