Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК / 02-02-2015 10:57
Ух ты. Стоило три дня отвлечься и поболеть, а тут такие баталии развернулись.

Спасибо за внимание к моей ветке и за информацию. Обязательно почитаю, и попробую применить калькулятор. Но это наверное не сегодня, т.к. голова еще гудит и глаза в монитор с трудом смотрят.

У меня возник еще один вопрос. Большинство советов по размещению саба отталкиваются от процесса нахождения оптимального места установки. Но жизнь такова, что оптимальное место с точки зрения акустики, не всегда можно использовать для установки. Например, в моем случае, где я должен поставить саб посередине лоджии. Но там цветы, влага и т.д. В общем - неудобно.
А если применить "метод от противного". Установить саб и потом довести это место установки до приемлемых параметров. Вот например, я максимально возможно вытащил саб из угла. Потом, в скором времени, часть угла будет закрыта шторой. Шторы планируются плотные. Они будут давать звукопоглощающий эффект и изменят количество и характер отражений, так ведь ? А если я еще в тот же угол за штору пенопластовую панель в метр высотой поставлю. Это будет на пользу ?
(Отредактировал 02-02-2015 в 11:23 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК - Senip - 02-02-2015 10:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS