Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил

|
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК / 01-02-2015 23:56
Я попробовал по калькулятору расставить АС, неудобно, просто жопа! расстояние между колонками у меня получилось 153 см и до ушей 130 см. все так близко к друг другу. Такое ощущение как будто я не в зале, а на маленькой кухне музыку слушаю! Между колонок нормальный телек не влезет. Звук хороший получился, сцена в глубину отличная, а вот по ширине жопа! Расставил обратно, как было! Ближе к боковым стенам и подальше от фронтальной. Сцена в глубину и ширину оптимальна. Кстати мебель очень сильно влияет на сцену, особенно между колонок. У меня тумбочка между колонок сдвинута назад, т.е. ближе к фронтальной стене относительно АС и телевизор поворачиваю торцом к себе когда слушаю стерео. Так локализация отдельных инструментов повышается! Теперь думаю, как бы вообще очистить пространство между колонок и за ними! Разница очень существенная!
ИМХО: Я бы этот калькулятор применял бы в комнатах больше 35 кв.м, но не в стандартных 20 квадратах!
(Отредактировал 02-02-2015 в 00:03 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК - vlasko - 01-02-2015 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|