Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-02-2015 22:52
tomash ,опять двадцать пять, я написал усилители которые хорошо играли с Динами, если бы я просто перечислял усилители (свои) которые у меня есть или были , то список был бы длиннее. Не заставляй меня повторять то, что я и многие другие уже говорили. Дины нужно уметь озвучить, но это не обязательно сварочный аппарат, а так же ........ и как минимум еще и кабеля. Зная (примерно) то что ты подбирал, уверен что у тебя Контура не заиграли, а если я не прав, тогда повторю свой вопрос который я тебе задал в сообщении 2856 "а почему у тебя не Дины?". И вот когда ты пишешь и что-то советуешь, то это немного смешно, ведь Контура ты так и не услышал. ИМХО конечно, но тоже самое тебе писали и ВолодяНБ и другие форумчане.
А вообще, все чаще вспоминаю слова из Библии, "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими" , поэтому молчу и ухожу , дорогу нужно уступать молодым, жаль только что музыки все меньше, а МР3 все больше.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|