Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-02-2015 20:26
Цитата:+100500. Читаю и не могу понять, что дины с сонаром делают Улыбка У меня тоже был асус D1, быстро был заменен на цап, и тут появилось то чего хотелось.
Скорее всего человек не может всё и сразу потянуть финансово + психологически, так как муки выбора особенно без особых практических знаний никто не отменял, тем более как я понял он целит на многоканальный процессор, которые для большинства форумчан сущий мрак.Скорее всего с источника в этом случае стоит начать, потом усиление, кабели в последнюю очередь. Я бы и сам ответил  Дины с ксонаром на данный момент играют, т.к. были приобретены (точнее взяты на прослушивание) всего неделю назад. Финансово у меня сейчас есть +-2к$ чего должно хватить на один или два компонента, но направление куда их потратить пока не определено. Согласен что ксонар сейчас самое слабое звено в тракте, так что в идеале бы первым взять процессор, но какой или хотя бы по каким критериям - непонятно.
Цитата:Делаете так... Форум это хорошо, но будет существенно лучше если вы возьмете под мышку свои контура, вкусный тортик и навестите местного спеца. В Харькове есть такие. И на форуме есть, договоритесь. Думаю, не откажутся. Пока все с кем я общался в Харькове имели только стерео
Цитата:расскажите подробнее о своем представлении многоканала для прослушивания музыки. Что будет в качестве источника,какие планируете процессор и многоканальный усилитель? Надеюсь осознаете во сколько Вам станет такая идея на Dynaudio Contour,учитывая покупку центральной и тыловых АС из этой серии + качественный музыкальный сабвуфер Shocked Про кабельную продукцию пока не говоримWink По поводу акустики - контуры1.3 уже есть, а добрать центр и тылы не выйдет в такую уж большую сумму - на центр рассматриваю аудиенс122С (все равно других вариантов нет, а этот центр как говорят форумчане очень даже хорошо звучит), на тылы - контуры1 / аудиенс42 / дм26 - все это выйдет в 1000-1200 максимум. Саб пока не рассматриваю вообще, не хочу даже начинать споров на эту тему - его всегда можно добавить потом.
Цель всей системы - максимальное качество воспроизведения многоканального звука на блюреях с современными форматами, ну и двд с дтс. Насколько я понимаю для несжатого 5.1 кроме хдми не подходит ничего, значит точно нужен достаточно современный процессор в котором будет хдми. Источник - сначала пк, после, если услышу существенную разницу - плеер вроде оппо или дюны со стримлоком, NAS как хранилище музыки и видео. Как усиление проще всего было бы использовать пятиканальный мощник, но перспективы найти достаточно мощный и хорошо звучащий аппарат кажется невелики, поэтому возможны самые разные варианты. Ну и по возможности буду пробовать разные кабеля.
Центр и тылы скорее всего буду покупать после того как будет чем их озвучивать, не заранее.
И напомню что сетап для рок музыки, по разному записанной, что как мне кажется задает свой вектор в требованиях к звучанию системы.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Флудимир - 01-02-2015 20:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|

|