Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 31-01-2015 00:51
Вот вроде бы все тут взрослые и достаточно серьезные люди, почему же любой вопрос вместо нормальных ответов вызывает оффтоп и срач в любую сторону но только не по теме? Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Буду очень признателен за ответы по поводу звучания на малой громкости, и означенных мощников http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2722063
Цитата:За свою систему скажу - что сидя в кресле, что лёжа на диване напротив правого канала объём и сцена не теряется, а тем более нехватка ВЧ для меня просто нонсенс. Потратил несколько часов в попытках разобраться что же меняется и отчего, все-таки я неправильно описал что происходит.
В точке прослушивания если пересесть с кресла на пол высокие не теряются, скорее становится больше баса и он несколько все забивает. Хотя не сказать чтоб так уж сильно меняется, тогда перед тем как написать пост разница большой показалась, сейчас уловил гораздо меньше.
Зато вот 100% есть зона вокруг точки прослушивания, на выходе из которой звук заметно меняется, видимо изза этого и другой звук на диване и вообще все непонятки. В принципе такой эффект был (казалось в меньшей мере) и с разными динами в салоне. А с дали такой четко очерченной зоны в принципе нет.
Цитата:Из того, что слышал собственноушно, могу сказать, что ВЧ у Динаудио весьма пресноваты. Правда ВЧ динамики находились не на линии ухов (или ухей) Biggrin. Некоторые могут сказать, что это беспристрастно, ну а по мне -несколько тускло и гнусаво. Лично у меня с контурами сейчас сложилось мнение что вч просто не так сильно подчеркнуты как бас. Есть записи в которых вч вроде немного не хватает, есть записи где гитара или орган наоборот слишком ядовиты, но в целом все неплохо.
Цитата:Не... не советую. Моноблочки XPA-1L - да, это куда более интересный уровень. очень стоит рассмотреть. А вышеуказанные - это не для Контуров. А в лс вы трехканальный мощник как раз советовали  Что скажет сообщество?
(Отредактировал 31-01-2015 в 00:52 Флудимир.)
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Флудимир - 31-01-2015 00:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|