|
|
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
| Автор |
Сообщение |
Atass
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 30-01-2015 00:11
Цитата:PAlex писал(а): Мне посчастливилось познакомиться с Пёрпл именно прокрутив пластинку МэшинХэд, ношеный, за сорок савецкихх, году в 74-м.
До этого я слышал только пару песен отдельно.
То было крутое впечатление !!
Звук мне его ни когда почему-то не нравился. Да, я тоже всегда сокрушался по этому поводу, и когда мне попалась зачуханая виниловая пластинка на какой то мозамбикской массе  , (правда, сам вспоминаю и не верю) и позже, когда держал в руках голландскую массу и прослушивал, звук всегда был не того... наверное это связано с тем как Пёплы записывали сей альбом.  Но сам альбом считаю одним из знаковых. Burn также. Я застал это в такой последовательности.)) Но потом появился Перфект, и это было весело.
Цитата:Автор Aram - 23-12-2014 20:17
Споры о том, что было-бы, если-бы Ричи Блэкмор остался в группе не утихают по сей день, в т. ч. в этой теме. Между тем, в этом году исполнилось 20 лет как Стив Морс является гитаристом Deep Purple. Если я не ошибаюсь, первый концерт со Стивом Морсом группа сыграла 23.11.1994 г. Оспади...я об этм не задумывался, а ведь жесть! Как сейчас помню свежую тогдашнюю новость с новым гитаристом Пёплов Стивом Морсом.   Даааа...время летит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Atass - 30-01-2015 00:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|