"Что может давать синтетический оттенок в звуке?"
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" / 29-01-2015 23:30
(29-01-2015 22:52)petr.solo1223 писал(а):  Чем там хвастаться ? Так хуже Соленов только дешёвые Солены. Biggrin Средняя линейка - средненький звук, в 600 вольтовой версии немного получше, но до MR там далеко, хотя мне и MR не понравились( чистенько,но бедненько). Biggrin
Мне и моему коллеге по цеху, в усилителе понравился будерброд в использовании MR и супреме, потому как то что дает MR, не получишь только от одного суприма и наоборот. Универсальных рецептов в этом деле нет, а если и есть, то это будет очень дорого и в большинстве случаев неоправданно.
Кларити ESA, которые я добавил в ЦАП, одни из не дорогих конденсаторов на ровне с SA.
SA использую для ленточника с фольговыми шунтами в акустике, а так же отдельно соленамы, которые тоже идут вместе с фольговыми в шунт. Результат Happy0144
Синтетики не слышу CryCry , та и не слышал её в DYNAUDIO 52 SE, в которых, как и в более дорогих моделях Динаудио, используются только одни солены.. Вот так....

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens , DojcheMark , doom , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: "Что может давать синтетический оттенок в звуке?" - norrest - 29-01-2015 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS