|
|
Фанатам Dynaudio
|
| Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 29-01-2015 19:51
(29-01-2015 19:32)Флудимир писал(а): Насчет остального тракта - он очень не идеален и будет меняться вслед за акустикой, но слушая на нем дали концепт 6 я о положении относительно колонок особо не парился. Здесь - все отлично в правильном положении, если сдвинуться на полметра-метр - хорошо, а например если я просто включаю музыку и перебираюсь на диван далеко от точки прослушивания - звучание хуже чем с дали.
Вообще все дины которые я прослушал за последнее время у себя дома были гораздо более требовательный к размещению и точке прослушивания чем мои дали, и играли не так обьемно как они, за исключением этих контуров при правильном расположении.
Это можно как-нибудь проверить, внешне то все ок?
...на то они и Контура, но............
Вот тут опять возвращаемся к тому - основной объём создаёт басовая составляющая, т.е. саб или сабыыыыыы.
За свою систему скажу - что сидя в кресле, что лёжа на диване напротив правого канала объём и сцена не теряется, а тем более нехватка ВЧ для меня просто нонсенс.
Немного по другому звучит если подходишь ближе либо отходишь далее на вход в комнату - но в обоих случаях 
По поводу проверки Контуров сказать сложно - не спец по динамикам. На крайний случай можно свозить и послушать в сравнении с такими же, даже в чужой системе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|