Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 29-01-2015 19:18
(29-01-2015 17:57)vladimir947 писал(а): Еще можно посмотреть фильм Блюз ( документальный сериал) США 2003г...............Даже интересней чем читать книгу (по крайней мере для меня). согласен. фильмы отличные. здорово в них то, что сочетается личный, душевный подход с "просветительским" и художественным в равной степени. побольше бы таких фильмов.
вот "Кадиллак Рекордз", хоть и ничего, в общем, фильм, но намного слабее этой серии.
но читать все равно интересно и полезно. на той ссылке журнальной как раз на русском языке и статьи, и обзоры, и интервью... согласен, не так уж блестяще, и не конкурент журналу Blues Revue... но предложите альтернативу на русском языке - ее нет.
(29-01-2015 19:02)vladimir947 писал(а): gene_d зачем так себя ограничивать.Я слушаю начиная от Robert Johnson, Muddy Waters,Mussisipi John Hurt итд. и до современных B.B.King,Eric Burdon,Eric Clapton,Wolf Mail итд. так и я ж о том же самом. сегодня я себя настолько не ограничиваю, что даже хип-хоп блюзовый слушаю иногда
но ведь начинал когда-то именно с блюз-рока. и все-таки, согласитесь, что в "народных блюзовых массах" интерес к блюз-року преобладает. даже кардинально преобладает.
(Отредактировал 29-01-2015 в 19:21 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 29-01-2015 19:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|