А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 28-01-2015 14:12
serpens
Конечно без обид! Я же не "продавец шнурков". Я даже больше скажу - у меня у самого был период (где-то в начале 90-х) активного "подбора кабелей". Но он уже прошел (в тех же 90-х), когда уйдя на пенсию из военно-воздушных сил начал заниматься дистрибьюторством различной техники. А особенно - когда сел и спокойно вспомнил все, чему меня учили в школе, в институте, в академии. Особенно - электротехнику (там целый семестр посвящен проводам, наводкам, помехам и т.д. и т.п.).

Тибетский Ламер На всякий случай - уточните все же, зачем вешают ферритовые кольца на провода. Может все же что бы не генерить теми же проводами импульсные помехи на слаботочные сигнальные провода? А не оградить от помех из вне? Может немножко изменить причинно-следственную связь? А ферритовых фильтров могу отвесить штук двадцать точно (они к звуку явно не относятся). Правда их можно нацепить на сетевой шнур холодильника - тюнер в соседней комнате не будет щелкать при срабатывании пускателя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 28-01-2015 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS