А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 28-01-2015 13:31
serpens
А Вам очень хочется узнать о моей системе? Ну давайте пройдемся по винилу. Что Вас интересует? Тем более я уже все выкладывал на этом же форуме.
Ну к примеру:
1. Technics SL-Q2 c головами EXCEL ES-70 E, GRADO Prestige Green, Technics EPC-205, Technics EPC-207, Ortofon MC20. Сечас стоит ГРАДО.
2. Фонокорректор встроенный в пред Technics CU-C1000 (есть несколько самопалов различной этиологии, но слушаю его).
3. Собственно сам пред (см. выше).
4. Самопальный конец.
5. Акустика Magnat monitor supreme 1000.
6. Кабеля - самопал из хороших еще западногерманских микрофонных шнуров и того же времени RCA разъемов (на вертушке - родные от Technics).

А вообще - за мою интересную и насыщенную жизнь приходилось столько разного перещупать и отремонтировать - что уже даже слегка подташнивает от одного вида внутренностей аппаратуры.

Так что - должен я слышать "тасование проводов"?

(28-01-2015 12:41)Тибетский Ламер писал(а):  По поводу сетевых для питания двигателя винилокрута... хм вопрос, конечно неоднозначный, но... наверное все в курсе, что многие двигатели просят "правильную" синусоиду? И, наверное, многим известен факт, что в сеть проникают помехи от импульсных блоков питания, электромагнитные помехи, которые вносят гармонические искажения в частоту питающего тока? Как 3-х или 5-ти % искажения сказываются на работе двигателя, а как следствие на детонации, мне, например, неизвестно. Поэтому, я бы не был столь категоричным.
К стати, не так давно я сам считал, что "звучание" кабелей - чушь собачья...

Виниловодам приношу свои извинения за оффтоп.
Это же не мои слова, правда?
(Отредактировал 28-01-2015 в 13:33 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 28-01-2015 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS